サプリ・健康 整体後に眠くなることはありますか?妊娠希望なので、初期症状かもしれないと思っています。 整体をしたあとって眠くなりますか? 今日のお昼にやってもらったのですがその後ちょっと経ってからかなり眠たいです😱妊娠希望なので、妊娠初期症状だといいなぁと思ったりもしてます(笑) 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 妊娠初期症状 体 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ぽせ 眠くなりますよ!好転反応です。 5月28日 はじめてのママリ🔰 こんなにすぐに出るんですか!びっくりです😳 5月28日 ぽせ 私最中からすでに眠いし寝ちゃうし終わった後も眠いです🤣 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね~!!💦💦 教えてくださりありがとうございます🙇❤️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 何度もすみません!ちなみに、どれぐらいまで続きますか??? 5月29日 ぽせ 数日くらい眠かったりだるかったり続きます〜個人差あると思いますけどね! 5月29日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます~!!😭💦💦今日も眠いです(笑) 5月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなにすぐに出るんですか!びっくりです😳
ぽせ
私最中からすでに眠いし寝ちゃうし終わった後も眠いです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~!!💦💦
教えてくださりありがとうございます🙇❤️
はじめてのママリ🔰
何度もすみません!ちなみに、どれぐらいまで続きますか???
ぽせ
数日くらい眠かったりだるかったり続きます〜個人差あると思いますけどね!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます~!!😭💦💦今日も眠いです(笑)