コメント
退会ユーザー
難しいですね…!!
私も男2人ですが、
もっと突起してますよね🤔🤔
はじめてのママり
微妙ですね、どっちにもありえそうな、、女の子のエコーもこんな感じでモッコリはしてますけど今まで曖昧な感じなら女の子寄りなのかなって、思いました!
-
ゆき
ほんと微妙ですよね…(。-_-。)
この開脚ぐらいなら男の子ハッキリ映ると思うんですけど…隠すのが上手いんですかね笑- 5月28日
ママリ
いま女の子がお腹にいますが、女の子かなあと思っちゃいました!1人目なので男の子のエコーを見たことがないのでなんとも言えませんが😅
-
ゆき
ぉお!ほんとですか( °࿁° )!
上にも載せましたが上の子のときはこれくらいハッキリ映りましたー!
ちなみに女の子かどっちか判定に迷った時のエコー写真て残ってたりします?
もしあれば見たいのですが…(˶ ̇ ̵ ̇˶ )- 5月28日
-
ママリ
めっちゃ男の子って感じで笑っちゃいました😂笑
立派ですね🦣笑
22wのときの画像です!
この時期から性別みてくれてて、十字と点線があって見づらいですが、女の子の割れ目ちゃんぽいね〜って感じでした!!参考になるか分かりませんが😅- 5月28日
-
ゆき
ですよね笑
1人目だったんで初めてお目にかかって、赤ちゃんでもこんなに立派に映るんだぁってびっくりでした笑
女の子でも結構ふっくら?映るんですね( °꒳° )
次の検診22週なんで、その時に割れ目とか見えればいいなぁ( ߹꒳߹ )- 5月28日
-
ママリ
次の検診が楽しみですね🥰❤️🔥
- 5月28日
はじめてのままり
男の子かなー??と思いました!
-
ゆき
女の子ママさんに言われるとそんな感じがしてきました!
なかなか突起物も見えず、この足の開き具合からゾウさん隠してたら強者です笑- 5月29日
ゆき
長男のエコー「閉じる」アイコンで見えませんね笑
長男のときこんな感じでした!
ゆき
そうなんですよ( ' ' )
今までの経験上毎回1発でくっきりハッキリとだったんで笑
でも女の子にしてはもっこりだしなぁ…と。
ちなみに上の子のエコーがこれです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
退会ユーザー
ほんと立派に出てますね🐘💓
うちも次男がこんな感じでした!!
今のエコーだと微妙なところですよね🤔
ゆき
ぉお!これまた立派な🐘★
次男の時もこんな感じで主張凄かったです笑
今回エコーで探ってもなかなか男の子のシンボル見えなくて(。-_-。)
ここまで足開いるなら見えてもいいと思うんですけどね(›´_`‹ )
退会ユーザー
もしかしたら女の子の可能性高いかもしれませんね✨
性別確実にわかるのがとても楽しみですね🥰💕
ゆき
産婦人科の先生には「男の子60%だと思っていて下さい」と言われてるので、どっちに転ぶから分かりませんが楽しみにします♡
退会ユーザー
ちなみにお聞きしたいんですけど、産み分けカレンダーとか見たりします?(^^)
ゆき
産み分けカレンダー見たことないです( ߹꒳߹ )
あれって当たるんですかね?( ' ' )