妊活 排卵検査薬について検査薬が昨日届いたので昨日から検査しています。写… 排卵検査薬について 検査薬が昨日届いたので昨日から検査しています。 写真の上が昨日(27日)下が今日(28日)です。 この場合、すでに排卵日は終わっている感じでしょうか? 基礎体温はまだ高温期に入ってなさそうなので戸惑っています💦 排卵検査薬を使うのも今回が初めてです😂 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 写真 高温期 くーちゃん(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みー 何時ごろ測りましたか? あと水分などはたくさんとってませんか? 正確に測れてるなら排卵済みかなと思います☺️ 5月28日 くーちゃん お返事遅くなってすみません💦 16時と14時にはかりました! 水分は多くとっていたかもしれません! やはり排卵済みですかね? 今日の基礎体温も低いままなので、どっちだろう?と思っていました😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
お返事遅くなってすみません💦
16時と14時にはかりました!
水分は多くとっていたかもしれません!
やはり排卵済みですかね?
今日の基礎体温も低いままなので、どっちだろう?と思っていました😭