妊娠・出産 生理予定日が過ぎても来ず、少量の出血が1日だけ。検査薬は月曜日にする予定。不安と喜びが入り混じっています。 21日が生理予定日でまだきていません、 16日に生理かな?と思いナプキンをつけましたが 血も少量で1日だけでした、不正出血、着床出血??(>_<) 最近頭が痛く、生理前なのかわかりません(^_^;) 4月は16日から23日まで生理でした、仲良しの時は避妊してました😅 検査薬は月曜日にするつもりなのですが、どっちなんだろう??嬉しいけど、不安🥲 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 避妊 着床出血 不正出血 生理予定日 仲良し 検査薬 生理前 ☻★(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は27日が生理予定日で当日に陽性が出ましたよ🙂 検査薬してみてはどうですか? 5月28日 ☻★ 月曜日するんです(>_<) 5月28日 退会ユーザー 不安とは望まない妊娠なのでしょうか? 5月28日 ☻★ 今の子達がギリギリ2学年差で次は歳をあけたいなと思ってたので、望まないわけではないです💦 5月28日 退会ユーザー 確かにお子さん二人ともまだ小さくて大変そうですもんね💦 まだ産後で不安定だから遅れてるとかはないですか? 5月28日 ☻★ もともと40周期くらいでここ数ヶ月はピッタリ1ヶ月くらいできてたんです、前回の生理の少し前に義姉からのストレスとかあって遅れてるのかなとは思うんですけど(>_<) 5月28日 退会ユーザー なるほどですね…。 もしストレスや疲れなどが原因でも、妊娠でも旦那さんに話した方が良いですね(´・ω・`) 40周期だったら元々がストレスとかかかってたのかもしれませんし…。 小さい二人のお子さんの育児も大変でしょうけど、お体ご自愛ください(、._. )、 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻★
月曜日するんです(>_<)
退会ユーザー
不安とは望まない妊娠なのでしょうか?
☻★
今の子達がギリギリ2学年差で次は歳をあけたいなと思ってたので、望まないわけではないです💦
退会ユーザー
確かにお子さん二人ともまだ小さくて大変そうですもんね💦
まだ産後で不安定だから遅れてるとかはないですか?
☻★
もともと40周期くらいでここ数ヶ月はピッタリ1ヶ月くらいできてたんです、前回の生理の少し前に義姉からのストレスとかあって遅れてるのかなとは思うんですけど(>_<)
退会ユーザー
なるほどですね…。
もしストレスや疲れなどが原因でも、妊娠でも旦那さんに話した方が良いですね(´・ω・`)
40周期だったら元々がストレスとかかかってたのかもしれませんし…。
小さい二人のお子さんの育児も大変でしょうけど、お体ご自愛ください(、._. )、