妊娠・出産 妊娠中期におまたが痛いです。同じ経験の方いますか? 現在妊娠21週(6ヵ月)の初マタです( ¨̮ ) 妊娠中期に入ってから、おまた(膣?)のあたりがなんとなーく痛くて... あかちゃんに何も無かったらいいのですが(ーー;) そんな経験した方いませんか?(><) 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 2 初マタ 妊娠中期 妊娠21週目 ♛︎りぃちゃんママ♛︎(8歳) コメント ままりぃ〜 恥骨が少しずつ開いてきている証拠だと思いますよ(o^^o) ベビーも日々成長していて大きくなりますから 11月22日 ♛︎りぃちゃんママ♛︎ なるほどですね( ¨̮ )安心しました(^^) 胎動も日々強く多くなってきてるので楽しみです🎀🎀 11月22日 ままりぃ〜 恥骨が痛くなるのは これからもっと増えると思いますが ベビーが大きくなってる証拠なので 心配いらないですよ(o^^o) お母さんの方が何とも言えない感じで… 蹴ったりパンチされたりも今よりもっと強くなります。元気に育ってる証拠でーす 楽しみですね 11月22日 ♛︎りぃちゃんママ♛︎ なんだか不安から安心に変わりました(>人<;)💓 とても楽しみです!ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎ 11月22日 ままりぃ〜 安心したなら良かった〜\(//∇//)\ 私も恥骨は痛いしお腹も蹴られたりで なんだか体内が忙しかったですが何もない不安よりは良いなって感じでした。 体冷やさない様にして下さいね 11月22日 ♛︎りぃちゃんママ♛︎ 検診が4週間に1回なのでソワソワして仕方ないです( ´・_・` )笑 たしかに胎動などなかったら大丈夫かな?と心配になりますよね(>人<;) ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎ 11月22日 ままりぃ〜 4週に1回は確かにそわそわしますよね〜 やたら調べちゃったりして そわそわとわくわくがいっぱいですね✨ 11月22日 ♛︎りぃちゃんママ♛︎ そおなんです(><)笑 できるのなら、一生エコーで動いてるのを見ときたいぐらいです😳😳(笑) 11月22日 ままりぃ〜 (*≧∀≦*)はは✨ 4週に1回のエコーで見せてくれる顔と 手で隠してる顔は楽しみの1つですね! 先生がうまくエコー写真撮ってくれるといいですね 11月22日 ♛︎りぃちゃんママ♛︎ 先生にかかってますね(^^)笑笑 1ヶ月の成長ってとても早いのでいつもびっくりしてます!(笑) 11月22日 ままりぃ〜 産まれたらもーっと早いですよ〜😆 無理しないように良い妊婦生活になると良いですね 11月22日 ♛︎りぃちゃんママ♛︎ そおなのですね(^^) はいっ!ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎ 11月22日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♛︎りぃちゃんママ♛︎
なるほどですね( ¨̮ )安心しました(^^)
胎動も日々強く多くなってきてるので楽しみです🎀🎀
ままりぃ〜
恥骨が痛くなるのは
これからもっと増えると思いますが
ベビーが大きくなってる証拠なので
心配いらないですよ(o^^o)
お母さんの方が何とも言えない感じで…
蹴ったりパンチされたりも今よりもっと強くなります。元気に育ってる証拠でーす
楽しみですね
♛︎りぃちゃんママ♛︎
なんだか不安から安心に変わりました(>人<;)💓
とても楽しみです!ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎
ままりぃ〜
安心したなら良かった〜\(//∇//)\
私も恥骨は痛いしお腹も蹴られたりで
なんだか体内が忙しかったですが何もない不安よりは良いなって感じでした。
体冷やさない様にして下さいね
♛︎りぃちゃんママ♛︎
検診が4週間に1回なのでソワソワして仕方ないです( ´・_・` )笑
たしかに胎動などなかったら大丈夫かな?と心配になりますよね(>人<;)
ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎
ままりぃ〜
4週に1回は確かにそわそわしますよね〜
やたら調べちゃったりして
そわそわとわくわくがいっぱいですね✨
♛︎りぃちゃんママ♛︎
そおなんです(><)笑
できるのなら、一生エコーで動いてるのを見ときたいぐらいです😳😳(笑)
ままりぃ〜
(*≧∀≦*)はは✨
4週に1回のエコーで見せてくれる顔と
手で隠してる顔は楽しみの1つですね!
先生がうまくエコー写真撮ってくれるといいですね
♛︎りぃちゃんママ♛︎
先生にかかってますね(^^)笑笑
1ヶ月の成長ってとても早いのでいつもびっくりしてます!(笑)
ままりぃ〜
産まれたらもーっと早いですよ〜😆
無理しないように良い妊婦生活になると良いですね
♛︎りぃちゃんママ♛︎
そおなのですね(^^)
はいっ!ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎