コメント
ままり
同じような状況で、下痢が続いた時にアクアライトを飲ませると驚くほどごくごく飲みました!
それからはアクアライトを水で薄めて、少しずつ水の割合を増やしていってます🥺
とりあえず何でもいいから飲んでくれた方が安心ですよね、、😢
ままり
同じような状況で、下痢が続いた時にアクアライトを飲ませると驚くほどごくごく飲みました!
それからはアクアライトを水で薄めて、少しずつ水の割合を増やしていってます🥺
とりあえず何でもいいから飲んでくれた方が安心ですよね、、😢
「サプリ・健康」に関する質問
もういろいろ疲れました。 子供が夏ぐらいから咳が続いたり鼻水や鼻づまり。 病院でも咳はアレルギーかな?風邪の繰り返しかな?くらいで。 一日数回ではありますがどこかで咳をするとなんの咳だ?なにかの花粉なのか?カ…
【産後ダイエットについて】 産後ダイエットを成功させた方や現在進行中の方、 最初何から始めましたか?? 育児だけでもバタバタで疲れてしまうので、食事管理から始めてもう少し体力ついてきたら運動を少しずつ増やし…
好酸球性副鼻腔炎のパートナーをもった方はいますか? 夫は口臭、いびきや鼻水がおおく喉風邪引きやすかったので、病院へいくつか行ってもらい、結果その難病がわかり、手術し、毎晩薬をのんでます。 そのせいかどうかわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐮
前、ジュースの頻度についてママリで相談した際に、ジュースは虫歯になる。や、余計にお茶を飲まなくなる…など、飲ませない方がいいとたくさんの方から言われて、頑張ってお茶あげるようにしてたのですが、これだけ飲まないとジュースでもいいから飲んで欲しい所なんですけど…、(その時相談した時はジュースは週に1、2回ほどでした。)ままりさんも、お茶とか水は飲みませんでしたか??
ままり
お茶や水はべーっと全部出しちゃいます🥲
たしかにジュース飲ませないに越したことないけど、それで熱中症とかになったら笑えないのでとりあえず飲ませてます‥😭
ジュースもかなり薄めて飲ませて見るのはどうですかね?🥺
アクアライトも糖分入ってるけど、経口補水液だしまだマシかな〜と思って仕方なくあげてます😂✨
どうせ乳歯はいずれ抜けるし‥ちゃんと歯磨きしとけば大丈夫だろ‥と言い聞かせてます🤣🙏
🐮
アクアライトや薄めたジュースはどういう時に飲ませてますか?
ご飯の時はスープ飲んでくれるのでそれで良しとしてますが…😅
風呂上がりもまぁ、飲んでくれるのでそれも良しとしてます!
夜寝る前とかなにか飲ませてますか??
ままり
いま日中は保育園なんですが、家ではアクアライトを6~7倍くらいに薄めたものをちょこちょこ飲ませてる感じです🥺
ご飯の時もです!笑
寝る前は同じもの少しと、牛乳少しって感じです😣
牛乳も量は飲まないので、あとは夜中起きたら水分補給させるって感じです🥲
それでも以前より水の割合かなり多くなりました!
🐮
ちょこちょこ飲ませた後って必ず歯磨きしてますか??質問ばかりすみません💦
うちも牛乳飲んでくれないです😭
今からもっと暑くなるのでアクアライト薄めたやつ試してみようと思います!
ままり
全然です!私テキトーなので参考になるか分かりませんが😭笑
歯磨き朝晩しかしてないです🤣🤣
牛乳はうちも昨日やっとべーっと出さずに少し飲んでくれた感じです😂少しずつ色んなもの飲めると良いんですけど‥
アクアライト試して見てください!最初はジュレとかもあるのでそれ試してみても良いかもです☺️🌷
🐮
いえいえ!参考にさせていただきます🙇🏻♀️
牛乳は、バナナと牛乳、ヨーグルト入れてスムージーにしたらごくごく飲んでくれるのですが、そのままだと飲みません🥲
ただでさえ甘いの好きだから癖にならないか心配ですが、薄めにしてあげてみようと思います!熱中症や脱水になるより良いと思ってやってみます!ありがとうございます🥰