在宅ワークをされてるママさんにお聞きしますお仕事は何処で探されまし…
在宅ワークをされてるママさんにお聞きします
お仕事は何処で探されましたか?
何のお仕事をしていますか?
- 気持ちだけは若いママ

はじめてのママリ🔰
クラウドワークスやっていますが、仕事が多いのはクラウドワークスやランサーズ、ママワークスとかですかね☺️ハローワークやインディードにもたまにあるみたいですよ✨
在宅ワークをされてるママさんにお聞きします
お仕事は何処で探されましたか?
何のお仕事をしていますか?
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスやっていますが、仕事が多いのはクラウドワークスやランサーズ、ママワークスとかですかね☺️ハローワークやインディードにもたまにあるみたいですよ✨
「在宅」に関する質問
2年ぶりに育休明けで職場復帰しましたが、仕事も振られず、グループチャットやチームミーティングで交わされている内容も何もわからず、誰も私に話しかけて来ず、いない人のように扱われてます。 上司に仕事がないか聞き…
コープを頼んでる方にお聞きしたいです。マンション住まいでエントランスに荷物置くの禁止されてるマンションの方どうされてますか? コープが来る時は必ず家に在宅してますか? 私のマンションはエントランスに私物を置…
夫との家事育児分担の見直し中です。これ以外に何かありますかね?笑 近日中に話し合いするので応援してください😂 ちなみにフルタイム正社員共働き、夫フルリモート、私は週の半分リモートでどちらも18時定時ぴったりに終…
お仕事人気の質問ランキング
コメント