妊娠・出産 陽性が出てから今日診察に行きました。胎嚢の大きさは週相当との事で中… 陽性が出てから今日診察に行きました。 胎嚢の大きさは週相当との事で中に卵黄囊が見えるよと言われましたが、なんだかとても真っ直ぐでよくみる卵黄囊はもう少し丸くなってる気がします。。 今日で5w3dです。 この真っ直ぐなものでも大丈夫なのでしょうか。。 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 夫 胎嚢 陽性 ゆきだるま🔰(3歳7ヶ月) コメント Mi エコーに映る角度の問題でちゃんと丸だと思います😊 5月27日 ゆきだるま🔰 それ聞いて安心しました😭 ありがとうございます😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま🔰
それ聞いて安心しました😭
ありがとうございます😭