コメント
まめも
GWに行きましたが、1番変わってるのはファストパスがないことでしょうか🤔
ファストパスの代わり?だったスタンバイパスも今はないので、人気のアトラクションはひたすら並ぶようになりました!
あとは荷物検査が人の目で見るのではなく、ちゃんと機械を通して、人自身も空港にあるような金属探知?みたいなゲートをきちんとくぐるようになってました!なのでそこで少し時間がかかるようになったのかな?くらいでした!
私もまたすぐにでも行きたいくらいです笑
楽しんできてくださいねー😊
まめも
GWに行きましたが、1番変わってるのはファストパスがないことでしょうか🤔
ファストパスの代わり?だったスタンバイパスも今はないので、人気のアトラクションはひたすら並ぶようになりました!
あとは荷物検査が人の目で見るのではなく、ちゃんと機械を通して、人自身も空港にあるような金属探知?みたいなゲートをきちんとくぐるようになってました!なのでそこで少し時間がかかるようになったのかな?くらいでした!
私もまたすぐにでも行きたいくらいです笑
楽しんできてくださいねー😊
「ディズニーランド」に関する質問
大阪から12/7.8.9でディズニーランドに 行くのですが車か新幹線で悩んでます💦 5.7歳がいます。 私的には車の方が色々気楽なんですが 母が彦根の方が雪で危ないから新幹線にしたらと 言ってきてて💦 まだ雪は大丈夫ですよね…
ディズニーランドのパークチケットのQRコードって アプリの使っても、メールで届いたの使っても同じ物ですよね?? 入園ゲート前でアプリ待機する時、稀に通信が繋がらなくなる時があるので 入園までにアプリ起動できな…
ディズニーランドの乗り物について 娘がとても怖がりで、アトラクション乗る時に抱っこを求めてくる可能性が高いです。 抱っこでも乗れるアトラクション、ベビーカーでも乗れるアトラクションを教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
ぺこ
コメントありがとうございます!!
ファストパス、スタンバイパスも無くてひたすら並ぶんですかー😂😭
聞けてよかったです😂
ゴールデンウイークはやはり混んでいましたか??
金属探知機になったなんてすごいですね!!
久しぶり(3年ぶり?)なのと、急に決まったので、
ドキドキハラハラです😅
楽しみたいです!!
ありがとうございます(^O^)
まめも
それなりに混んでましたが、入場人数もまだ制限はかかってるので、コロナ禍前の普通の土日くらい?な感じの混み具合でした!
新しいアトラクションに人気がとられてるせいか、子供と乗れるようなアトラクションは割と空いていて結構楽しめましたよ〜😊
ぺこ
まだ制限かかってるんですね!!
子供が乗れるもの空いてると良いですー!!!
参考になりました!!
ありがとうございます(^O^)