※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
お出かけ

旦那が突然連休が取れたので、急遽ディズニーランドに行く事になりまし…

旦那が突然連休が取れたので、急遽ディズニーランドに行く事になりました!!

コロナ禍になってから行っておらず、色々システムが変わったりしてると思いますが、何か気を付ける事はありますでしょうか😫??

コメント

まめも

GWに行きましたが、1番変わってるのはファストパスがないことでしょうか🤔
ファストパスの代わり?だったスタンバイパスも今はないので、人気のアトラクションはひたすら並ぶようになりました!
あとは荷物検査が人の目で見るのではなく、ちゃんと機械を通して、人自身も空港にあるような金属探知?みたいなゲートをきちんとくぐるようになってました!なのでそこで少し時間がかかるようになったのかな?くらいでした!
私もまたすぐにでも行きたいくらいです笑
楽しんできてくださいねー😊

• ぺこ

ぺこ

コメントありがとうございます!!

ファストパス、スタンバイパスも無くてひたすら並ぶんですかー😂😭
    聞けてよかったです😂

ゴールデンウイークはやはり混んでいましたか??

金属探知機になったなんてすごいですね!!

久しぶり(3年ぶり?)なのと、急に決まったので、
    ドキドキハラハラです😅
    楽しみたいです!!

ありがとうございます(^O^)

• 5月27日
  • まめも

まめも

それなりに混んでましたが、入場人数もまだ制限はかかってるので、コロナ禍前の普通の土日くらい?な感じの混み具合でした!
    新しいアトラクションに人気がとられてるせいか、子供と乗れるようなアトラクションは割と空いていて結構楽しめましたよ〜😊

• 5月28日
  • ぺこ

ぺこ

まだ制限かかってるんですね!!
    子供が乗れるもの空いてると良いですー!!!

参考になりました!!
    ありがとうございます(^O^)

• 5月28日