妊娠・出産 性別の予想を楽しんでいる女性がいます。 見えづらいかとおもいますが 予想どっちだと思いますか? まだわからないと言われているのですが 気になりすぎて(笑) へその緒なきがするんですが 男の子なのかなと期待してます(笑) 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 1 男の子 へその緒 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 女の子だとおもいます👶🏻🚺 男の子だとこれくらいお股開いてたらちんちんがっつり生えてました(笑)今回2人目女の子ですがそのときの確定エコーとにてます🤍 5月27日 はじめてのママリ🔰 今まで4人産んでみんな女の子なので 今回のエコー動画見ても女の子なんだろうなーとは思ってます(笑) でもまだ確定が出てないので期待してみようと思います!コメントありがとうございました! 5月27日 退会ユーザー 4人姉妹なんですね🥰 いままでのエコーでもちんちんらしきものがチラッとでも確認できてたら隠してる可能性もありますね!楽しみですね!🤍 5月27日 かんちゃん 女の子かなと思いました! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで4人産んでみんな女の子なので
今回のエコー動画見ても女の子なんだろうなーとは思ってます(笑)
でもまだ確定が出てないので期待してみようと思います!コメントありがとうございました!
退会ユーザー
4人姉妹なんですね🥰
いままでのエコーでもちんちんらしきものがチラッとでも確認できてたら隠してる可能性もありますね!楽しみですね!🤍