コメント
©️✴︎
3人で終わりか、産むとしてももう少し先だと考えていて引っ越しの際にベビー用品全部捨ててしまいました😖💦
今回買ったのは、
肌着とガーゼ、おくるみ、チャイルドシート、ベビーバス、授乳クッション、後は私が入院で必要なものくらいです!
母乳パットとオムツ、ベビー綿棒、爪切りはあとあと買おうくらいで最低限で揃えてます!👶🏻
©️✴︎
3人で終わりか、産むとしてももう少し先だと考えていて引っ越しの際にベビー用品全部捨ててしまいました😖💦
今回買ったのは、
肌着とガーゼ、おくるみ、チャイルドシート、ベビーバス、授乳クッション、後は私が入院で必要なものくらいです!
母乳パットとオムツ、ベビー綿棒、爪切りはあとあと買おうくらいで最低限で揃えてます!👶🏻
「ハイリスク妊娠」に関する質問
双子だった方、母子手帳はいつもらえましたか? クリニックで胎嚢確認、心拍確認(7w6d)までしたのですが、多胎はハイリスク妊娠なので総合病院に転院とのことで紹介状をいただきました。 ここでは母子手帳はまだもらえ…
富山県富山市の富山大学附属病院では、ハイリスク妊娠や合併症がある場合でないと、妊婦健診や分娩は受けられないのでしょうか? 実際に通院・出産された方がいれば教えていただきたいです😖
32週になりました。ここまで来たら検診などで特に指摘されてることがなければ無事産まれてきますよね?今も元気に胎動ありますが4週違いで妊娠してた友達が死産となり不安で仕方ありません😭 友達が初産で2卵生の双子妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こは
詳しく教えて下さってありがとうございます😊✨
ガーゼ、おくるみ懐かしい😌💕
参考になります✍️
©️✴︎
グッドアンサーありがとうございました😊💕