コメント
©️✴︎
3人で終わりか、産むとしてももう少し先だと考えていて引っ越しの際にベビー用品全部捨ててしまいました😖💦
今回買ったのは、
肌着とガーゼ、おくるみ、チャイルドシート、ベビーバス、授乳クッション、後は私が入院で必要なものくらいです!
母乳パットとオムツ、ベビー綿棒、爪切りはあとあと買おうくらいで最低限で揃えてます!👶🏻
©️✴︎
3人で終わりか、産むとしてももう少し先だと考えていて引っ越しの際にベビー用品全部捨ててしまいました😖💦
今回買ったのは、
肌着とガーゼ、おくるみ、チャイルドシート、ベビーバス、授乳クッション、後は私が入院で必要なものくらいです!
母乳パットとオムツ、ベビー綿棒、爪切りはあとあと買おうくらいで最低限で揃えてます!👶🏻
「出産」に関する質問
次の子を望む気持ちがわからなくなってしまいました。 前回の妊娠で、26週でお腹の子を亡くしました。 もうすぐ1年になります。 上には女の子が1人います。 亡くなってから2ヶ月くらい経った頃から、とにかく「次の子が…
旦那が12月末で会社を辞めるんですが、私は出産予定が12月上旬です。1度流産の経験があり、生まれるまで何があるかわからないため極力人に言わずここまできました。 会社は何ヶ月の時までに言えば良いのでしょうか。 別に…
恥骨痛なのか関節痛なのかよく分からないのですが、左の付け根あたりが寝返りするにも歩くにも何するにも痛いのですが、これって出産する時になにか影響ありますか? 今の時点で足開くのも痛いです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
©️✴︎
グッドアンサーありがとうございました😊💕
こは
詳しく教えて下さってありがとうございます😊✨
ガーゼ、おくるみ懐かしい😌💕
参考になります✍️