退会ユーザー
どうなんでしょう?🤔
息子もよくやってました!
いないいないばー!っていうとばあ!っていったりはあってため息つく真似?みたいなのするとはあっていったり😂😂(笑)
なにわちゃん
うちの息子もよくやっています✨
親バカですが、真似してるー!分かってやってるー!と嬉しくて何度もやっちゃいます😍笑
退会ユーザー
どうなんでしょう?🤔
息子もよくやってました!
いないいないばー!っていうとばあ!っていったりはあってため息つく真似?みたいなのするとはあっていったり😂😂(笑)
なにわちゃん
うちの息子もよくやっています✨
親バカですが、真似してるー!分かってやってるー!と嬉しくて何度もやっちゃいます😍笑
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の娘が手作りの離乳食を食べてくれません🥲 買ったものなら食べてくれます。 高くつくし頑張って作ってるので手作りを食べて欲しいです🥲 母乳も母乳パットをしなくてもいいくらい出ていないと思うんですけど粉ミ…
完ミでピジョンの哺乳瓶スリムタイプを使用されていた方教えてください!! 「スリムタイプだとおちょぼ口になるから離乳食で苦労する」と2人の助産師さんから言われました😥 実際にスリムタイプを使ってたお子さんで 離…
生後8ヶ月になったばかりです。 完ミの皆様寝る前はミルク何ミリ飲ませてますか? うちは寝る前だけど260のみます。 240だと、もう少し欲しそうにするので 今日も結局20追加しました。 離乳食は朝昼100gくらいで ミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント