寝ている時もぞもぞ動いたり手足が少し動いたりします。ピクッとするよ…
寝ている時もぞもぞ動いたり
手足が少し動いたりします。ピクッとするような。
横抱きで抱っこして寝かせている時ときどき首が前にカクンとなります。
首はまだ座っていないです。
なんだか気になるのですが🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月)
寝ている時もぞもぞ動いたり
手足が少し動いたりします。ピクッとするような。
横抱きで抱っこして寝かせている時ときどき首が前にカクンとなります。
首はまだ座っていないです。
なんだか気になるのですが🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん子ども服はどこで買いますか? またワンシーズンで何枚ずつくらい買いますか? うちは年中児で西松屋で数枚買ってヘビロテしてるのですが、幼稚園のお友達(年少児)にここ何回かバカにされたようなことを言われます😂…
離乳食で、野菜、おかゆ、タンパク質系のものを混ぜて作る時それぞれのグラムは計算してますか?(最初から混ぜ合わせて作る時) 今は混ぜ合わせて作っておらず、食材ごとに計量スプーンで計って冷凍しています。 最初か…
発達障害の子ってこんな感じでしょうか?? 先日私の地元の友人達とその子供たちで集まって遊びました。1人は4年生(発達障害あり)、後は園児(1〜6歳)6人でした。 戦隊モノのおもちゃが人気で、園児たちが譲りながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント