まー
うちは義実家というより義父と疎遠になりました。
家には足を踏み入れるなと言われてます
デメリットは相続がなくなったぐらいですかね🤔
義父と疎遠になる前のほうがデメリットだらけでかなりしんどかったので、疎遠になってよかったと思ってます。
義母と義兄弟は遊びに来てくれたり、服など送ってくれたりと今の方がお互いに気楽な感じです。
まー
うちは義実家というより義父と疎遠になりました。
家には足を踏み入れるなと言われてます
デメリットは相続がなくなったぐらいですかね🤔
義父と疎遠になる前のほうがデメリットだらけでかなりしんどかったので、疎遠になってよかったと思ってます。
義母と義兄弟は遊びに来てくれたり、服など送ってくれたりと今の方がお互いに気楽な感じです。
「結婚」に関する質問
職場で結婚して4年?5年の人がいるのですが、妊活とかしてるのか、元々子供は作らないで夫婦2人でって考えてるのか不思議な人がいます。 子供考えてるから、戸建てに住んでるのかな?と思いつつ 普段も我が子の話をつい…
いちいち旦那が買ったものに対していくらだったか言います。 米が四千円だった、ガソリンがいくらだった、この食材が何円だったみたいな感じです。 そんなにお金が減るのが嫌なら結婚に向いてないし、子供も作るべきでは…
ただの嫉妬とモヤモヤですが誰かに聞いてほしくて😶🌫️ 彼氏が接骨院を営んでます。 私28歳、彼氏40歳の12歳差です。 お互いバツ1ですが彼氏の場合は妻子を事故で亡くされての死別で、それもあり結婚などはかなり慎重に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント