メロウェアのサーモボトル使われてる方いますか?ストロー吸うのものすご…
メロウェアのサーモボトル使われてる方いますか?ストロー吸うのものすごくコツがいりますよね…?10ヶ月の子うまく飲めませんでした…
- はむ(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月)
メロウェアのサーモボトル使われてる方いますか?ストロー吸うのものすごくコツがいりますよね…?10ヶ月の子うまく飲めませんでした…
「ストロー」に関する質問
離乳食始まると同時に、スパウト?ストロー?コップ?が必要ですか? どれから始めたら良いのか、どれがオススメか教えてもらいたいです✨ また離乳食開始と同時に、麦茶などのませるのですか? まだミルク飲むから、使い分…
息子が今だに食べ物で遊ぶし、コップの中のお水に手を突っ込んで遊んだり、ジュースのストローを抜いてびちゃびちゃにしたり、お菓子をばら撒いたりします。またモノを私の目を見ながらわざと口に入れたり、指を口の中に…
3歳9ヶ月の娘がいます。 保育園に昨年の5月から通っています。 発語の成長がゆっくりで、言葉が不明瞭・発音が独自の発音になったりします。 ストロー→ウトロー など、他にもありますが宇宙語のような話し方にもなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント