その他の疑問 毎日育児に奮闘しているコミュ障1児の母です。今日はいつも行くベビーグ… こんにちは!毎日育児に奮闘しているコミュ障1児の母です。今日はいつも行くベビーグッズのお店に行ってきました。お会計をしているときに子どもがレジのお金をもらって私の財布にいれてくれました。そして店員さんにバイバイと手を振っていました。そのとき店員さんに「なんでもできるんですね」と言ってもらいました。この時なんて返事をすればよかったでしょうか?😂 最終更新:2022年5月27日 お気に入り ベビーグッズ 育児 お金 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ぶんまる わたしなら「最近何にでも興味があって~はははは~」て感じで、最後は笑ってごまかして去っていきます!!(笑) 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど!!思い付かなかったです!ありがとうございます!😃 5月27日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます! なるほど!!思い付かなかったです!ありがとうございます!😃