家事・料理 アイランドキッチンなどのオープンなキッチンの方、食器拭くタオルはど… アイランドキッチンなどのオープンなキッチンの方、 食器拭くタオルはどこにどうやって置いてますか〜?💦 最終更新:2022年5月27日 お気に入り キッチン 食器 ♡miu.(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー キッチン背面の冷蔵庫にマグネットのタオルかけつけて干してます😊 5月27日 ♡miu. ありがとうございます! 置き場に悩んでいて、みなさんどうしてらっしゃるのかなと思ってました🥺💦 5月27日 退会ユーザー 折角のフルフラットならあんまり物置きたくないですよね😅 私も悩みました、、、。結局シンク側より後ろに置いちゃえばいっかって思ってキッチン背面に、、、笑 5月27日 ♡miu. 参考にさせていただきます😊✨ 5月27日
♡miu.
ありがとうございます!
置き場に悩んでいて、みなさんどうしてらっしゃるのかなと思ってました🥺💦
退会ユーザー
折角のフルフラットならあんまり物置きたくないですよね😅
私も悩みました、、、。結局シンク側より後ろに置いちゃえばいっかって思ってキッチン背面に、、、笑
♡miu.
参考にさせていただきます😊✨