コメント

退会ユーザー
キッチン背面の冷蔵庫にマグネットのタオルかけつけて干してます😊
退会ユーザー
キッチン背面の冷蔵庫にマグネットのタオルかけつけて干してます😊
「食器」に関する質問
私は5時半〜6時の間に起きて娘が7時に起きます。 娘が起きるまでは朝ごはんの支度や前日の食器の片付けなどしています。 娘が起きてくるまでは音には気を使います。 でも起きてきたらいつも通り活動します。 夫に「朝うる…
保育園で使うおしぼりタオルってどれくらいで買い替えますか? 毎日おしぼりケース2つを用意して昼食時、おやつ時 使っています。 気付けば入園から5ヶ月経ち、ふと畳んだ時にほつれてるし傷んできてるなーと😅 帰宅した…
少し前にthreadsで、義母にファーストシューズ買われたというママさんの投稿が話題になってましたが…。 私は義母に、ファーストシューズ(まだ生後2ヶ月にもなってない里帰り中のほやほやの時にわざわざ実家に持ってきた…
家事・料理人気の質問ランキング
♡miu.
ありがとうございます!
置き場に悩んでいて、みなさんどうしてらっしゃるのかなと思ってました🥺💦
退会ユーザー
折角のフルフラットならあんまり物置きたくないですよね😅
私も悩みました、、、。結局シンク側より後ろに置いちゃえばいっかって思ってキッチン背面に、、、笑
♡miu.
参考にさせていただきます😊✨