コメント
けいこ
ボディメイクとまではイイませんが私の時は、(たぶん普通に?)ヘアメイクさんがウエディングドレスを着て露出する首周り肩周りをラメみたいなパウダー等を塗って頂きました。ヘアメイクさんとの打ち合わせの時にご相談されてみてはいかがでしょうか(*´∀`)♪
私も背中を気にして打ち合わせの時相談したら入浴時のシャンプーリンス等が背中に残って肌荒れするから全て流し終わり最後に背中を良くススグこと、その後の保湿を勧められました。それだけでだいぶ変わりましたょ♪♪
えりんこ528さんご夫婦のウエディングが最高の幸せの1ページになる事を願っておりますルょ♪♪
ちょこ
背中ニキビがひどいので、ヘアメイクのときに一緒にボディメイクしてもらいましたよ(о´∀`о)✨
ヘアメイクの担当の方に相談されたらいいと思いますよ🎶
-
taya528
ありがとうございます!ヘアメイクの打ち合わせの際に相談してみます!
- 11月22日
すいしょう
ボディメイクしました。
式当日、メイクさんに頼みました。
やっぱりやるとキレイになるし、テンション上がりました❤
-
taya528
ありがとうございます!はい、ヘアメイクの打ち合わせの際に相談してみますね!
- 11月22日
taya528
ありがとうございます!ヘアメイクの打ち合わせがまだだったので、分かりませんでしたが、相談してみます。保湿、大事なのですね。参考になりました!!