子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘がいます。いつも寝る前に甘えるように授乳するのが寝る前… 1歳4ヶ月の娘がいます。 いつも寝る前に甘えるように授乳するのが寝る前のルーティンでした。(ほとんど出てません) 今週の日曜日、突然欲しがらなくなり、早5日たちます!! これは、卒乳といっていいのでしょうか?✨👀 何日くらい飲まなかったらもう完全に欲しがらなくなりましたか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 授乳 卒乳 1歳4ヶ月 ままり🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう卒乳ですね🙌 お疲れ様でした🙌 うちも最近卒乳しました🥹👍 5月28日 ままり🔰 コメントありがとうございます! その後も欲しがる様子なく卒乳しました😊 卒乳おめでとうございます✨ お互いお疲れ様でした🤩 6月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
コメントありがとうございます!
その後も欲しがる様子なく卒乳しました😊
卒乳おめでとうございます✨
お互いお疲れ様でした🤩