妊娠・出産 体外受精で5週目の妊娠でお腹が出てきて、ホルモン補充で太った原因が気になります。運動をやめたことやホルモン補充による影響があるのか、不安です。 体外受精のホルモン補充にて、現在5週になりますが、もうお腹が出ています。。 ゆるめのズボンがきつくなってしまいました😭 妊娠前からホルモン補充は太るなー💦と思っていましたが、まだ初期なのに変ですよね💦 妊娠が分かってからは、毎日習慣にしていた運動をやめてしまったので、それで太ってしまったのでしょうか…? それともホルモン補充で妊娠すると太ってしまうものなのでしょうか。 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 運動 妊娠5週目 体外受精 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ホルモン補充はお腹が張るので妊娠関係なく、ボトムスはどんどんキツくなってきてました、、😅 ホルモン補充自体が太りますね、、🫣 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!初めてのホルモン補充で分からないことだらけで💦 ほんとにお腹が張る感じです💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初めてのホルモン補充で分からないことだらけで💦
ほんとにお腹が張る感じです💦