コメント
退会ユーザー
ホルモン補充はお腹が張るので妊娠関係なく、ボトムスはどんどんキツくなってきてました、、😅
ホルモン補充自体が太りますね、、🫣
退会ユーザー
ホルモン補充はお腹が張るので妊娠関係なく、ボトムスはどんどんキツくなってきてました、、😅
ホルモン補充自体が太りますね、、🫣
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期、下腹部痛は絶対ありますか? 現在5週4日くらいで、5週2日で病院に行き、 胎嚢確認できました。 2日前までは引っ張られるような下腹部痛があり、子宮が大きくなっているのかな?と思っていたのですが、昨日から…
5w2dで初診に行ってきました!胎嚢9.8mm、卵黄囊もみえたんですが 5週にしては胎嚢小さいし流産の可能性がって言われて泣きそうです😭1人目の時より胎嚢大きいんですけどみなさんこの時期どんな感じでしたか?😭
アレルギーの食べ物の進め方で悩んでいます。 14-15は諸事情で、18-23はシルバーウィークで外出のため新しい食材は避けようと思っています。 離乳食5週目で、離乳食自体たくさん食べる子ではないのでおかゆ小さじ3、その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初めてのホルモン補充で分からないことだらけで💦
ほんとにお腹が張る感じです💦