コメント
りー🐣
うちも同じことしてますよー(^^)
前のめりが疲れると?後ろに倒れて大人しくなり、本人はそれで愚図らないのでいっか!って思ってます笑
言葉や危ないことなど少しわかるようになってくれば、肩ベルトはしなしで乗せられるので、それまでは亀さんでいてもらいましょう笑
りー🐣
うちも同じことしてますよー(^^)
前のめりが疲れると?後ろに倒れて大人しくなり、本人はそれで愚図らないのでいっか!って思ってます笑
言葉や危ないことなど少しわかるようになってくれば、肩ベルトはしなしで乗せられるので、それまでは亀さんでいてもらいましょう笑
「ベビーカー」に関する質問
夜間授乳中でもあるのに早朝出発の家族のお出かけ時に出発の時間まで起こしに来ない。 (私自身あまり寝坊しませんが、さすがに寝てしまい赤ちゃんの泣き声で起きたら出発時間前。その30分前には起きていたであろう夫は出…
今日8ヶ月と2歳半連れて公園行ったんですよ。そしたらけっこうパパママおじいちゃんおばあちゃんみんなで来てる家族多くてびっくり!うちは夫土日休みだから当たり前に平日は一人で、それにジジババと外に遊びに行くなん…
夕方のお散歩のについて👣 17時30分頃にベビーカーでお散歩をしました👶 いつもはご飯食べる時間だったのですが、昼寝のタイミングがずれちゃって、夜ごはんを早めに食べさし、あとお風呂だけの状態にして散歩へ。涼しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だりあ
背もたれも前に倒れてきてしまうので、使い方が間違っているのかと思いました💦そんなものなのですね😵✨
コメントありがとうございます🥰