オムツ替え時におしりやタマタマがオムツに引っ付くことが多いです。パンパースSサイズを使っていて、抱っこ中に泣くことも増えた気がします。原因や改善策を知っている方、教えてください。
オムツタワーでもらったパンパースSサイズを使ってみたんですが、オムツ替えの時おしりとタマタマがオムツに引っ付く事が多いです。
特に大量にうんちおしっこしていた訳でもなく、オムツ替えも3時間程で替えています。
今思えばパンパースにしてから抱っこの時に泣くことが増えた気もするのですが、痛かったのかな?
何か原因や改善策知ってる方いましたら、教えてください💦
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
シンプルにパンパースが赤ちゃんに合わないのかもです!メーカーかえるしかないかと!
はじめてのママリ🔰
今までグーンとメリーズ使ったことあるんですがその時はなったことなかったので、やっぱり合わないんですかね😭
せっかくの贈り物なのに勿体ない…😂💦
はじめてのママリ🔰
うちの子もパンパースダメです!お股真っ赤っかになりますもん!パンパース、かっさかさでザラザラなので😅
ムーニーしか履けません🥲🥲
はじめてのママリ🔰
確かに他のやつに比べて薄くてカサカサですよね💦
だからなるべく短時間で変えたりする日中に使おうと思ったんですが……残念🥲
ムーニーサンプル使ったことありますがふわふわですよね🥰