※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん🔰
家族・旦那

旦那さんが低収入の方でコロナに家族感染された方みえますか????😭まさに我が家がそうで、生活できるかどうか💦💦💦

旦那さんが低収入の方でコロナに家族感染された方みえますか????😭
まさに我が家がそうで、生活できるかどうか💦💦💦

コメント

ママリ

我が家は先月なりました。
幸いこの時期に臨時収入があったのでなんとか生活出来そうです。
ただ、旦那はお金をあるだけ使うタイプなので余計なもの買わないか心配です。

• あーちゃん🔰

あーちゃん🔰

臨時収入大きいですよね😭
    うちは今日旦那と私の陽性が確認されて(息子は5日前からです。)会社に電話したら
    濃厚接触者の間の収入はないけど陽性になってからの期間は手当が出ると聞いて、全くないよりはいいかな。というところです。。。。と言ってもただでさえ低収入なので生活できるか、、、ですけど😭

• 5月27日
はじめてのママリ

医療保険には入ってますか?
後々になりますが結構保険で入る可能性高いですよ!

我が家も本当に安い掛け金の保険ですが子供達も入れていたので収入減った分何とか補填できそうです!