もおうつ伏せからお座りができるように😳1人目よりも成長がら早すぎて毎…
もおうつ伏せからお座りができるように😳
1人目よりも成長がら早すぎて
毎日の成長にびっくりです、、笑
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
下の子って成長早いですよね🤣
うちは上が割とのんびりだったので、下の成長の速さや活発具合に日々驚いてます笑。
もおうつ伏せからお座りができるように😳
1人目よりも成長がら早すぎて
毎日の成長にびっくりです、、笑
はじめてのママリ🔰
下の子って成長早いですよね🤣
うちは上が割とのんびりだったので、下の成長の速さや活発具合に日々驚いてます笑。
「うつ伏せ」に関する質問
1歳でずり這い、はいはい、つかまり立ち、全くしない息子 みなさんだったら気にしないですか😭? 座らせたら座りますが、普段はずっと横になってます。 背ばい?みたいなのは少しします。 風邪などで何回か小児科に行っ…
今日2歳半の息子が外で走って顎をコンクリートにぶつけて 泣いて、最初は赤くなってたんですけど、紫色になってて うつ伏せになって寝ようとすると痛いみたいで泣いてました、、食べ物はいつも通り食べれてたんですが 冷…
今日のお昼過ぎに私の不注意で1歳10ヶ月の子が遊具から転落しコンクリートにおでこを打ちました。 写真の遊具から落ちました。 いつもだったら支えながら遊ばせたりしてたのに今日は 大丈夫だろうと思ってたんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント