妊娠・出産 先日稽留流産の手術を受け、本日一週間後の術後診察でした。つわりも酷… 先日稽留流産の手術を受け、本日一週間後の術後診察でした。 つわりも酷く、hcgも高く、診察時も部分胞状奇胎かな?とか 色々先生には言われていたのですが 病理検査の結果、胞状奇胎ではなく普通の稽留流産でした。 2〜3ヶ月生理を見送り妊活再開してOKと言われましたが 自分でも胞状奇胎だと思っていたので 本当に大丈夫かな?と思ってしまい..💦 胞状奇胎などではないのにhcgが高いこととか あるんでしょうか??🤔 最終更新:2022年5月27日 お気に入り つわり 生理 夫 先生 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント