コメント
退会ユーザー
先々週ですが、きららの森に行きました🙋🏻♀️
昼は暑かったから半袖でちょうど良かったんですけど、夕方あたりからめちゃくちゃ寒くて💦
なので防寒具もあると安心かなと思います😊
komaeri
キャンプ場の場所に寄っても気温差違いますよ🙂
標高が高め(鬼首の吹上キャンプ場etc…)だと、日中暑くても夜は一気に冷えます。
寝る時は半袖にパーカーなど羽織りものあるといいかなと思います。ダウンまではいらないかと思いますがフリースあるといいかもしれません💡
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございました、無事行って帰って来れました✨今後の参考にさせていただきます☺️
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
先々週エコキャン行きました!日中は暖かくて子供は半袖ハーフパンツですが夕方から肌寒いです。
半袖の上から着れるトレーナーやシャカシャカはあった方がいいです。
ストーブも大人だけならいらないくらいですが夜寝袋から出る心配があるようでしたらあった方が安心ですね
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございました、無事行って帰って来れました✨今後の参考にさせていただきます☺️
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
きららの森初めて聞きました✨実は今度行くキャンプが初めてでして😳
日中暑くても夕方からは冷え込むんですね🤔ストーブなどのガチガチの防寒用具って持って行きましたか?
それと大人と子供たちそれぞれどうゆう格好で寝ましたか?💦