その他の疑問 総社市の無認可保育園でオススメの所や、評判いい所、ここはやめといた… 総社市の無認可保育園でオススメの所や、評判いい所、ここはやめといたほうがいい所あれば教えてください!!!!通ってる人などのお話もききたいです💓 0歳児です👶🏻 認可の0歳途中入園厳しそうなので無認可も視野にいれようとおもいまして… 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 3 0歳児 無認可保育園 総社市 途中入園 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フラワーキッズは、こじんまりしていて、家庭的な雰囲気ですよ。 特に0歳なら、じっくり見てくれるので良いと思います。 通ってないけど、見学行きました。 5月30日 はじめてのままり🔰 コメントありがとうございます😊フラワーキッズ最近できたとこですよね!じっくり見てくれるのは、すごく安心できますね❤️私も一回見学に行ってみようと思います!!! 5月31日
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます😊フラワーキッズ最近できたとこですよね!じっくり見てくれるのは、すごく安心できますね❤️私も一回見学に行ってみようと思います!!!