ファッション・コスメ 一昨日、美容室でカラーしてもらいました。次の日耳の裏が痒くて赤くな… 一昨日、美容室でカラーしてもらいました。 次の日耳の裏が痒くて赤くなっていました😰 調べたらアレルギーと書いてあり もうヘアカラーはしてはいけないと、、、 ジアミンアレルギーになると もう染めたりできないのでしょうか😱 なった事ある方おしえてください‼️ 最終更新:2022年5月27日 お気に入り ヘアカラー 美容 なな コメント なり 私も一昨日、美容院でカラーしてもらい、耳の裏が痒くなりましたが、すぐ洗ってとりあえずと思って、保湿剤塗りました😂 酷かったわけではないですし、それだけでカラー辞める気はないです🫡 5月27日 なな 私もそこまで酷くはないんですが こんなこと初めてなったので😰 アナフィラキシーとかなるって書いてたので不安で😓😓 次美容室行くときに美容師さんに 相談してみます😭😭 5月27日
なな
私もそこまで酷くはないんですが
こんなこと初めてなったので😰
アナフィラキシーとかなるって書いてたので不安で😓😓
次美容室行くときに美容師さんに
相談してみます😭😭