妊活 子宮外妊娠の経験ある方で抗がん剤使って治療された事ある方いらっしゃ… 子宮外妊娠の経験ある方で抗がん剤使って治療された事ある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 子宮外妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やりました! 一回の注射で数値が下がらなかったので二回やりました。 5月27日 はじめてのママリ🔰 私も4月中に2回抗がん剤の注射打ったんですが本当若干ですがHcgが8残ってて陰点化しなくて...😂 それに生理もまだ来てないんです😂 いつ頃生理再開しましたか?? 5月27日 はじめてのママリ🔰 そんなに直ぐ来なかったような...。 3ヶ月後に生理再開しましたよ! 5月27日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も4月中に2回抗がん剤の注射打ったんですが本当若干ですがHcgが8残ってて陰点化しなくて...😂
それに生理もまだ来てないんです😂
いつ頃生理再開しましたか??
はじめてのママリ🔰
そんなに直ぐ来なかったような...。
3ヶ月後に生理再開しましたよ!