産婦人科・小児科 愛知県総合病院小児科で喘息しっかりみてもらえそうな病院ってどこかあ… 愛知県総合病院小児科で喘息しっかりみてもらえそうな病院ってどこかありますか?呼吸器内科ではない小児科でも喘息治療を周知しているところがあったら教えてもらいたいです。普段は大同病院ですが、大同病院小児科は喘鳴なしを喘息としないので変えようと思います。 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 小児科 大同病院 総合病院 愛知県 4ママ(4歳4ヶ月) コメント ♡ 大同通ってらっしゃるなら中京病院は喘息いいって聞きました! 5月27日 4ママ そうなんですね!情報ありがとうございます!貴重です🥺 5月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
そうなんですね!情報ありがとうございます!貴重です🥺