※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

プレスクールで先生が素足でも良いと言ったが、母親は履かせたい。子供は脱ぎたがり、母親はモヤモヤしている。

朝からすみません😣モヤモヤします。先週プレスクールいったとき!さかも初登園日!うちの子は、靴下 上履き履かず 先生は素足でもいいよっ😊と言って下さったんですが!お母さんからは、ちゃんと履かせてもらわないたとうちの子も脱ぎたがる☝️と!若干キレ気味で言われて!履かないもんは履かないと言いたかったんですが!モヤモヤします!

コメント

ミッフィー

先生は素足でいいと言ってくれましたよって私なら言い返します🤣

• いちご

いちご

今日、二回目なので、また言われたら先生に帰りに言うつもりです。ほんとうちの子だけなので!胃がいたいです。 
    コメントありがとうございます😊

• 5月27日
ママ

そんなこと言う人いるんですね、、😱

• いちご

いちご

うちのが周りの子たちに悪影響あたえてるのか!聞いてみてもいいですよね!今日 言われたら問いかけて見ます😕
    コメントありがとうございます~❗

• 5月27日
おでんくん

他のお母さんから言われたってことですか?!ムカつきますね😳
先生から裸足でもいいって言われたので脱ぎたがったら脱がせていけますよ!!😆って天然なフリして乗り切りましょう!笑

• いちご

いちご

コメントありがとうございます

• 5月27日