妊娠・出産 いま、初妊娠中の方や初めて妊娠されたときのかたは赤ちゃん性別どちら… いま、初妊娠中の方や初めて妊娠されたときのかたは赤ちゃん性別どちら希望ですか?でしたか? わたしはいま23週です どちらでも喜びますが、男の子希望です! 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 妊娠23週目 性別 赤ちゃん 妊娠中 男の子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ままり つけたい名前があったので女の子がいいなあ〜と思いつつ、 つわりで ジャンキーなものばかり食べてたので周りに絶対男の子って言われ続け17週で男の子判明しました🥰 性別わかるの楽しみですね♡ 5月27日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント