ままり
つけたい名前があったので女の子がいいなあ〜と思いつつ、
つわりで ジャンキーなものばかり食べてたので周りに絶対男の子って言われ続け17週で男の子判明しました🥰
性別わかるの楽しみですね♡
ままり
つけたい名前があったので女の子がいいなあ〜と思いつつ、
つわりで ジャンキーなものばかり食べてたので周りに絶対男の子って言われ続け17週で男の子判明しました🥰
性別わかるの楽しみですね♡
「妊娠中」に関する質問
6週後半からお腹ぽっこりしてきた気がするのですが、ありえますか?? 2人目妊娠中です。 子宮あたりが若干ぽこっとしてる気がします。 でも流石に早すぎですかね? このままでかくなると、職場に妊婦バレしそうで焦って…
自宅保育で同じくらいの歳の子と関わったりしてない方っていますか? 1歳1ヶ月の娘がいます。 現在2人目妊娠中で、まだ安定期にも入っておらずつわりも完全に無くなってはない状態です。 1人目の時からなのですが、サ…
朝から動悸がやばいです。 妊娠中あるあるみたいですが、 今日はソファから起き上がれないくらいきつい。 妊娠後期に動悸で受診した人とかいますか? 受診しても安静にしとけって言われるだけなら 受診するのもなぁと思い😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント