ままり
つけたい名前があったので女の子がいいなあ〜と思いつつ、
つわりで ジャンキーなものばかり食べてたので周りに絶対男の子って言われ続け17週で男の子判明しました🥰
性別わかるの楽しみですね♡
ままり
つけたい名前があったので女の子がいいなあ〜と思いつつ、
つわりで ジャンキーなものばかり食べてたので周りに絶対男の子って言われ続け17週で男の子判明しました🥰
性別わかるの楽しみですね♡
「妊娠中」に関する質問
インフルエンザ流行りまくってるこの時期に こどもふたりいて、私妊娠中で 2日連続年末に飲み会行く旦那って許せますか? 病院も閉まってるし、罹ったらどうするつもりなのか。 みなさんの旦那様はどうですか? ちなみに…
辛くて限界だけど頼れる人もいない時、どう乗り越えてますか。 ワンオペ続き、そもそも妊娠中で自分も体調万全ではなく、イヤイヤ期の息子がインフルで更に不機嫌、仕事も休めず在宅で半休など使いながらでどうにかして…
1人目より2人目の方が母乳出たよ〜って方いらっしゃいますか? 現在2人目妊娠中です👶 1人目は母乳にしたかったのですが、赤ちゃんの吸う力が強すぎて乳首が切れてしまいあまりの痛みで頻回授乳ができずに泣く泣くミルク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント