お出かけ 七五三のロケーションフォトについて、fotowa以外のサービスを教えてください。場所は都内23区です。 今年の七五三、ロケーションフォトの撮影をお願いしようと思っています。 以前ニューボーンフォトの際にfotowaを利用したことがあるのですが、fotowa以外にはどんなのがあるのかなと思い、利用したことがある方教えてください🙇♀️ 場所は都内、23区です。 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 七五三 撮影 ニューボーンフォト うーたん(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ 私はくらしのマーケットにました。 fotowa高かったので。 5月27日 うーたん コメントありがとうございます😊 くらしのマーケット、CMとかで名前は聞いたことありましたが出張カメラマンさんとかもあるの知らなかったです!! ちなみに、おいくらで何カットくらいいたたけましたか? データだけの購入でしたでしょうか?😮 5月27日 赤ピク推し♡ 1.7万円で100枚くらいもらいましたよ😊 5月27日 うーたん え!すごい!!! そのお値段でそんなに戴けるんですね😳✨ 枚数や金額は、カメラマンさんによるんですかね?? くらしのマーケット、調べてみます🥺 5月27日 ピタゴラ🐤 横からすみません。写真のデータも付いてましたか? 7月1日 赤ピク推し♡ 写真のデータを100枚貰いました😊 7月1日 ピタゴラ🐤 ありがとうございます!ちなみにどのカメラマンさんにしましたか?くらしのマーケットたくさんいて迷ってます💦 7月1日 赤ピク推し♡ ごめんなさい。 それは地域によって違うので💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
コメントありがとうございます😊
くらしのマーケット、CMとかで名前は聞いたことありましたが出張カメラマンさんとかもあるの知らなかったです!!
ちなみに、おいくらで何カットくらいいたたけましたか?
データだけの購入でしたでしょうか?😮
赤ピク推し♡
1.7万円で100枚くらいもらいましたよ😊
うーたん
え!すごい!!!
そのお値段でそんなに戴けるんですね😳✨
枚数や金額は、カメラマンさんによるんですかね??
くらしのマーケット、調べてみます🥺
ピタゴラ🐤
横からすみません。写真のデータも付いてましたか?
赤ピク推し♡
写真のデータを100枚貰いました😊
ピタゴラ🐤
ありがとうございます!ちなみにどのカメラマンさんにしましたか?くらしのマーケットたくさんいて迷ってます💦
赤ピク推し♡
ごめんなさい。
それは地域によって違うので💦