妊娠・出産 産後肌が乾燥肌になってしまいました。おそらく乾燥で肌が痒くて、持っ… 産後肌が乾燥肌になってしまいました。 おそらく乾燥で肌が痒くて、持っているボディクリームではどうしようもなくなってきました。 授乳中でも使えて、乾燥とかゆみに効くものがあれば教えてください! 最終更新:2022年5月27日 お気に入り クリーム 産後 授乳中 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 痒みが出るくらいなら 皮膚科で処方してもらえる赤ちゃんも使えるヒルドイドが良いと思います🙆♀️ クリーム前に化粧水も忘れずに! 5月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント