※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

最近夜も暑くて子供の寝る格好に悩んでいます。皆さんはどんなパジャマを着せていますか?クーラーや扇風機をつけて寝かせていますか?

関西の方に質問です(><)
ここ最近、夜も暑くて子供の寝る時の格好すごく悩んでます😭結局暑がって寝ないので、ロンパース肌着に下は腹巻付きのズボン履かせて寝かせています。
皆さんパジャマどんな感じですか?

クーラー、扇風機付けて寝てますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

半袖ボディ肌着にズボン着せてます!日によってスリーパーも追加って感じです🙋‍♀️

クーラーは寝室の隣にあるリビングのみつけて直接風が当たらない程度に扇風機で冷気を送り込んでます☺️

• まま

まま

ありがとうございます😌厚着させれないと、日によってスリーパー追加になりますよね🥲

扇風機で冷気送り込んでるんですね!私もそうしてみます🥲

• 5月26日

同じく毎日悩んでますー😂💦
結局半袖のペラペラ?の上下(下は主さんと同じくお腹部分腹巻きのパンツ)です!
それでも寝付き悪かったら直風当たらないようにしてエアコンつけてます😣

• まま

まま

この時期すごく悩みますよね😅
    寝てる時に、布団蹴っ飛ばすし、暑くて汗だくにならないように必死です🤣

寝つき悪かったら、エアコンつけるべきですよね😭ありがとうございます😌

• 5月26日
ぴよ

半袖半ズボンです!
クーラーは21時くらいまでつけて
そのあとは窓開けてます🙌
(娘は20時くらいに就寝です)