その他の疑問 宮城県 富谷 泉区 大和町 大郷介護士してる方いますか? 宮城県 富谷 泉区 大和町 大郷 介護士してる方いますか? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 1 宮城県 大和町 つき(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり こんにちは! 泉区で介護してます🫧 5月29日 つき 差し支えなければどちらの施設か教えていただけますか?😘 5月29日 ままり 施設名出しちゃうとあれなので、泉区の大きめの特養です😌 5月29日 つき 私は看護師ですがお仕事探ししてて、泉区の大きい特養求人見てました笑 どうですか☺️? 5月29日 ままり うちの施設はですが、のんびり看護がしたくて〜と病院から転職する方多いですよ!実際夜勤ないし、小さいお子さんがいる方もいます☺️ 5月29日 つき そうなんですね😘 ありがとございます 5月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
差し支えなければどちらの施設か教えていただけますか?😘
ままり
施設名出しちゃうとあれなので、泉区の大きめの特養です😌
つき
私は看護師ですがお仕事探ししてて、泉区の大きい特養求人見てました笑
どうですか☺️?
ままり
うちの施設はですが、のんびり看護がしたくて〜と病院から転職する方多いですよ!実際夜勤ないし、小さいお子さんがいる方もいます☺️
つき
そうなんですね😘
ありがとございます