妊活 3人目希望で初めて質問します><排卵検査薬で5/17に陽性→陰性を確認後、… 3人目希望で初めて質問します>< 排卵検査薬で5/17に陽性→陰性を確認後、なかなか高温期にならず低温期が続いています。 陰性後に4日程おりものに混じった出血から茶おりを繰り返し、無排卵かなと、、、。 出血も落ちた頃からのびおりが出始めたので、今日排卵検査薬を試した結果すぐに強陽性がでました。 皆さん、どう思いますか? ここ数ヶ月は排卵検査薬と基礎体温で ここまで乱れる事が無かったので不安です。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 3 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 3人目 陰性 陽性 茶おり 高温期 無排卵 低温期 のびおり anmi コメント anmi 基礎体温です。 5/25はワクチン接種でかなり高くなってます。 5月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント