コメント
りのいおママ
大丈夫ですか?私は熊本です。大地震のとき妊婦でした。お腹はってませんか?
寒さにも気を付けて下さいね(>_<)
あかね1824
福島のみなさん、地震大丈夫ですか(>_<)?
私は埼玉ですが、震度3とは思えない揺れでした。。
横揺れが長かった。
誰一人被害なく無事でありますように(´;ω;`)
りのいおママ
大丈夫ですか?私は熊本です。大地震のとき妊婦でした。お腹はってませんか?
寒さにも気を付けて下さいね(>_<)
あかね1824
福島のみなさん、地震大丈夫ですか(>_<)?
私は埼玉ですが、震度3とは思えない揺れでした。。
横揺れが長かった。
誰一人被害なく無事でありますように(´;ω;`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日朝からジャングル化したアパートの雑草抜きに来てくれたけど シルバー人材センターから派遣された高齢おじいちゃん1人だった😭 私が朝パートに行くときにご挨拶して5時間半働いて帰ってきたらまだいてようやく帰れる…
今日は終業式、いよいよ夏休み突入だ🌻 お洗濯干して 次女とゴミ捨ていって 夕方は子どもたちスイミング🏊♀️ 今月中にまつ毛パーマ予約とりたい🥹 今日も夜バレー見ねば🏐 あられさんとブロッコリー🥦で笑い、 良い流れが…
もうすぐ息子の誕生日です。 10歳になります。 ………10歳ですよ😢 あんなに小さかったのに… こないだ生まれたばかりだと思ってたのに… 気づけば いろんな事ができるようになってて いろんな事を考えられるようになってて …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りのいおママ
私の家は共同住宅で4階てこともあり揺れがすごくて家は大丈夫でしたが、家具が倒れたりでした(>_<)
停電のなか上の子を毛布にくるんで車に避難しました。妊婦に車中泊はつらかったけど、幸い実家が被害少なかったのが救いでした!避難するときはクッションもあったがいいです!
りのいおママ
予震も続くとストレスたまると思いますが、気を付けて下さいね(>_<)
あーちゃむ☆
コメントありがとうございます!
ずっと避難指示でてますね😵
熊本も大変でしたよね😢お家は大丈夫でしたか?
ここ最近前駆陣痛らしきものが結構ありますね😵
ありがとうございます!
あーちゃむ☆
4階はめっちゃ揺れますね😵
家具倒れると危ないですよね⤵
うわー車中泊は辛すぎますね😱ゆっくり体やすめられないですよね😞
社宅が高台にあるので、避難しなくても大丈夫みたいです!
あーちゃむ☆
はい!ありがとうございます!