お出かけ 少し遅いですが、滋賀県の近江神宮でお宮参りをする予定です。当日、カ… 少し遅いですが、滋賀県の近江神宮でお宮参りをする予定です。 当日、カメラマンを頼んでいて、近江神宮の近くでどこかいい撮影スポットを知っている方はいらっしゃいませんか⁇ 最終更新:2022年5月28日 お気に入り お宮参り 撮影 滋賀県 カメラ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント まゆ 柳が崎湖畔公園のイングリッシュガーデンはいかがですか?車で3分です。 今はバラがたくさん咲いてキレイみたいです。 琵琶湖もバックに撮れる気がします。 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💕 行ってみたいと思います! 5月28日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
行ってみたいと思います!