妊活 hcg注射から2週間経ちました。妊娠検査薬って陽性なら反応しますかね?😣… hcg注射から2週間経ちました。妊娠検査薬って陽性なら反応しますかね?😣でも生理前みたいに寒気、眠気、気持ち悪さ、おりもの有り、があります💦基礎体温測ってません。息子を妊娠したときはとにかく乳首が痛くて変だなと思って妊娠に気付きましたが全く胸が痛くないです。ソワソワして検査薬試したいけど、真っ白見るのがこわい😭 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 基礎体温 乳首 息子 生理前 陽性 妊娠した 寒気 ★(5歳7ヶ月) コメント 初めてのママり 2週間経ってるならhcgで誤反応はない気がします☺️ 5月26日 ★ ありがとうございます😊 明日以降検査薬買ってみます! 5月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ありがとうございます😊
明日以降検査薬買ってみます!