妊娠・出産 もう少しで正期産の妊婦です。最近はもう動くのにもよっこらしょ!と声が… もう少しで正期産の妊婦です。 最近はもう動くのにもよっこらしょ!と声が出てしまうほどしんどくなってきました😅 この間の検診で(36w)推定体重は2600gくらいと言われていて胎動もまだまだ激しくまだ生まれなそうだなぁ、と思っています😅 みなさんやはり出産間近だと胎動は減りましたか? 生まれる直前まで胎動は激しかったよ〜✋って方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 胎動 体重 妊娠36週目 妊婦 検診 出産 正期産 もーか(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産まれる直前まで激しかったです🙌🏻 陣痛にプラス胎動で痛かったです🤣 5月26日 もーか 直前までお腹が恋しかったのでしょうか🥹 ママは痛くて必死ですもんね😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーか
直前までお腹が恋しかったのでしょうか🥹 ママは痛くて必死ですもんね😂