女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中で便秘の方なに飲んでますか?
「サプリ・健康」に関する質問
顔だけがピリピリと痛かったり痒かったりです。 他に何か鼻水でるとかくしゃみでるとかもないです。 何かに反応してるのでしょうか?私です。
埋没って取れた場合プチンとした感覚ありますか?緩む時じゃなくてプツッと取れた場合です。経験した方教えてください。ちなみに裏からやる方法のクイックコスメティークダブルです。昨日寝ぼけて目を強く擦ってしまいそ…
四歳の子の鼻づまりについて😭 鼻水が出るわけでもなく、鼻が完全に詰まってます💦 寝てるときめちゃめちゃ苦しそうです💦 寝ているとき鼻が詰まっているせいで、 しばらく数秒無呼吸?が続いてから、ゴーー!とイビキを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
足の小指を角にぶつけました。 暗闇の中でやってしまい、グキっとした感じがあります😭 ぶつけ…
自分の歯科検診を半年毎に行っている方いますか? 引っ越す前に通っていた歯医者では「3、4ヶ…
歯茎に粘液嚢胞できた方います? 手術は痛いですよね?
歯科衛生士さんいますか? 前歯の表面にコンポジットレジンをつけたんですが、元々の歯の形より…
歯の悩みです😭歯科衛生士さんまたは同じ様に悩む方コメント貰えると嬉しいです🥲 前歯1本のみ神…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
幼稚園年少や年中さん、年度末最終日、連絡帳に先生にお礼とか書きますか? 普段は連絡帳は何か…
コメント