コメント
2mama
園内で!?
内外でもやらせてますが、そこまで深く関わりは無いです。娘の仲の良い子のお母さんと挨拶するくらいです。
体操教室とかでは、なにかお知らせあればそれについて少し話たり、子供と親の顔が一致して鉄棒など上手だな~と思えば上手ですね~。と話すくらいです。
2mama
園内で!?
内外でもやらせてますが、そこまで深く関わりは無いです。娘の仲の良い子のお母さんと挨拶するくらいです。
体操教室とかでは、なにかお知らせあればそれについて少し話たり、子供と親の顔が一致して鉄棒など上手だな~と思えば上手ですね~。と話すくらいです。
「習い事」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです!保育終了後、園内での習い事です。結構お母さん方は見学しつつお喋りしてるみたいで😓
なんだかなーって感じです。(笑)
2mama
そうなんですね~。
今、コロナもあり見学禁止なので、終了10分前からしか園内に入ってはいけないルールになってます。
2mama
習い事を始めるまでは園が見てくれるなら終了時間に行けば良いと思います。
他のお母さんに見学しないの??と言われたら、見てると甘えが出るかな~と思って😌とでも言えば良いと思いますよ😊
子供が、やりたい!!って言うならやらせて見ても良いかと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あんまりにも人が集まるとコロナの心配もありますもんね😭
先週、始めて体操の見学に行ってきましたが、お母さん達が結構お喋りしていて😓💦
でも先生は終了時刻までにお迎えに来ていただければ大丈夫ですよ、とおっしゃってました(;_;)✨
子供はやりたい!と言っていますのでやらせてみようかな!
たくさんのアドバイスありがとうございます💞何か聞かれたらアドバイス通りに答えます◎