妊娠・出産 ちょろちょろ出てる感じではないのですが、湿っぽい感じがして、破水?と… ちょろちょろ出てる感じではないのですが、 湿っぽい感じがして、破水?と心配です。 上の子が破水からの出産だったのですが、 その時はわかりやすくドバっと出たので、 破水だ!と気付けたのですが、 今回は湿っぽい感じなだけで、悩みます。 明日、健診日なのでそれまた悩みます。 高位破水など経験した方のお話聞きたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 出産 上の子 健診 高位破水 とぬ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ🔰 38週ですし、破水かもしれないので 病院に連絡した方がいいかもですね😭💦 5月26日 とぬ コメントありがとうございます! ダラダラ出てる感じではなく、常に湿っぽい感じということを伝えたらいいですかね🤔 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぬ
コメントありがとうございます!
ダラダラ出てる感じではなく、常に湿っぽい感じということを伝えたらいいですかね🤔