コメント
退会ユーザー
薬局ではないですが、下関の薬剤師会で受けました。
結果は翌日の夜分かりました😊
ままり
産院で受けたのですが、
陰性であれば結果は特にないと言われました😂
-
ままり
薬局じゃなくすみません💦
- 5月27日
-
でんこん
ありがとうございます。
私が受けた所は、陰性でも、検査結果が出なくても(唾液からのPCR検査の為、唾液の量が足らないと結果が出せないことがあるそうです💦)と最初に説明がありました。
産院とか病院で受けた方が確実ですよね。信頼性もあるし😣- 5月27日
でんこん
今更検査結果がわかっても無効な事は十分承知ですが、県のホームページにも堂々と検査機関として掲載されているのに残念な気持ちでなりません😢
他の検査機関として登録されてる所が同じ対応をしているとは思いたくないですが、また突然検査する必要性が出たらと思うと😣💦
でんこん
ありがとうございます。
薬局では1日、2日で分かると聞いたのですが(結果はメール)、1週間経ちましたが連絡無しです😣
退会ユーザー
そうなんですね😣💦💦私も結果はメールでしたが、ちゃんと翌日に届きました!!
1週間はかかりすぎですよね🤔
検査受けた薬局に聞いてみた方が良さそうですね😫💦
でんこん
薬局に今日昼に電話しました。
が、本社に確認する(本社っていうのがよく分からないんですが💦)から、すぐ分からないかもしれませんが折り返しますと言われて、そのまま折り返し電話が来る事はありませんでした、、、