コメント

じー
10月からだと3ヶ月しか働いてないので、主さんの給料によりますが住民税(年間103万以下の給料)かからないからじゃないかな?と思いました。
じー
10月からだと3ヶ月しか働いてないので、主さんの給料によりますが住民税(年間103万以下の給料)かからないからじゃないかな?と思いました。
「フルタイム」に関する質問
ワンオペのフルタイムのワーママさん!!! 添加物とか気にしてますか?? 週末もワンオペなので私の手が空くタイミングが無くて、作り置きとか出来ません😇 お菓子も市販品ばかり… フルーツも買いますが、子供達はお菓子…
横浜市在住です。ただいま第二子の育休中です。 来年度にフルタイムで復帰して、 上の子と同じ保育園に申請する予定です。 育休を取った場合、審査でランクが落ちたりしますか? ご存知の方がいましたら教えて頂きたいで…
来月からフルタイムで働くのですが、急に不安になってきました。 仕事、家事の不安はないのですが、育児の不安が大きいです。 特に ・長時間預けるため子供の負担にならないか ・完母なので預けてる間は授乳できず、子供…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
なるほど、非課税の場合だと用紙すら来ない感じなんですかね??