コメント
じー
10月からだと3ヶ月しか働いてないので、主さんの給料によりますが住民税(年間103万以下の給料)かからないからじゃないかな?と思いました。
じー
10月からだと3ヶ月しか働いてないので、主さんの給料によりますが住民税(年間103万以下の給料)かからないからじゃないかな?と思いました。
「フルタイム」に関する質問
何となく全てが辛いのですがどうしたらいいでしょうか。 辛すぎて全て投げ出したい、◯にたい!みたいな感じでは全くないのですが 何となく全て40%くらいの力しか出ないような感じです。 仕事は扶養内パートで子供は15:…
下の子が二年生からバスケ始めるのですが 旦那も頼れない場合で自分もフルタイムで仕事で 土曜日仕事ある場合は他の保護者さんにお願いするしか ないんですかね?😅 フルタイムで働かれてるお母さんどうされてますか? 平…
正社員で時短勤務からフルタイムに戻った方どうでした? 来年度からパート方の穴埋めの為フルタイムに戻れないかと言われていて悩んでます。 一度やりますと言ったら戻せない感じもあるし 収入は増やしたいけど、子ども…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
なるほど、非課税の場合だと用紙すら来ない感じなんですかね??