妊活 生理が遅れているけど、昨日検査して陰性だった。今日再検査しても意味があるか悩んでいる。 今日も生理は来ず…💭 これはもしや…🫣✨✨でも昨日生理予定日から2日目で陰性だったから今日ドゥーテストしても出ないかなぁ💭今やってみようか超悩む😣 最終更新:2022年5月26日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 陰性 meeeeme コメント はじめてのママリ🔰 私ならフライングしちゃいます!!😂💓笑 気になりすぎて何も手につかないので…笑 無事に妊娠してますように…🥹❤️❤️ 5月26日 meeeeme コメントありがとうございます😭ちなみに昨日も、フライングしてるんですよ🤣諦められなくて笑 やってみようかなぁ😌💭 5月26日 はじめてのママリ🔰 わかります!わかります! あたしも毎月真っ白でも、もしかして?もしかして?でかなりフライングしてますよ!🥵笑 それで、リセットしてさらに落ち込むんですけどね😂 5月26日 meeeeme 今日フライングしようか悩みましたけど、明日にしてみます😂ベビちゃんいるといいなぁ🫣💗 5月26日 はじめてのママリ🔰 えらいです😊💕私なら誘惑に負けてしてたと思います😂笑 本当、ベビちゃん居てくれる事を祈ってます🥺❤️❤️ 5月26日 meeeeme そんなことないです😖 祈っててください!!✨笑 ありがとうございます💗💗💗 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meeeeme
コメントありがとうございます😭ちなみに昨日も、フライングしてるんですよ🤣諦められなくて笑
やってみようかなぁ😌💭
はじめてのママリ🔰
わかります!わかります!
あたしも毎月真っ白でも、もしかして?もしかして?でかなりフライングしてますよ!🥵笑
それで、リセットしてさらに落ち込むんですけどね😂
meeeeme
今日フライングしようか悩みましたけど、明日にしてみます😂ベビちゃんいるといいなぁ🫣💗
はじめてのママリ🔰
えらいです😊💕私なら誘惑に負けてしてたと思います😂笑
本当、ベビちゃん居てくれる事を祈ってます🥺❤️❤️
meeeeme
そんなことないです😖
祈っててください!!✨笑
ありがとうございます💗💗💗