コメント
退会ユーザー
私ならフライングしちゃいます!!😂💓笑
気になりすぎて何も手につかないので…笑
無事に妊娠してますように…🥹❤️❤️
退会ユーザー
私ならフライングしちゃいます!!😂💓笑
気になりすぎて何も手につかないので…笑
無事に妊娠してますように…🥹❤️❤️
「陰性」に関する質問
4歳息子が4日連続高熱です。 病院には行ってます。 インフル、溶連菌は陰性でした。 月曜日も熱があれば血液検査してくれるみたいです。 鼻水も咳もないです。 可能性あるならコロナ、中耳炎以外に他にもありますか?
ドゥーテストではうっすら陽性?だったのにその日にチェックワンファストしたら陰性だったのですが、これはどっちが正しいんでしょうか😭生理予定日3、4日前の高温期10か11日目です💦ドゥーテスト薄すぎますかね?
最近、スレッドなどで無症状で梅毒でした。 みたいな投稿をよく見かけるようにり急にとても不安になりました。 最近入籍したばかりです... 彼と付き合い始めてから1年弱で入籍。私が菌を持ってた場合ですが彼と性行為をし…
妊活人気の質問ランキング
meeeeme
コメントありがとうございます😭ちなみに昨日も、フライングしてるんですよ🤣諦められなくて笑
やってみようかなぁ😌💭
退会ユーザー
わかります!わかります!
あたしも毎月真っ白でも、もしかして?もしかして?でかなりフライングしてますよ!🥵笑
それで、リセットしてさらに落ち込むんですけどね😂
meeeeme
今日フライングしようか悩みましたけど、明日にしてみます😂ベビちゃんいるといいなぁ🫣💗
退会ユーザー
えらいです😊💕私なら誘惑に負けてしてたと思います😂笑
本当、ベビちゃん居てくれる事を祈ってます🥺❤️❤️
meeeeme
そんなことないです😖
祈っててください!!✨笑
ありがとうございます💗💗💗