家事・料理 茹でたささみを冷蔵保存していたとき、食べる際に温め直しますか? 茹でたささみを冷蔵保存していたとき、食べる際に温め直しますか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り ささみ はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あくるの 私は温め直してないです🤔 硬くなっちゃうので。 5月26日 はじめてのママリ よかったです、わたしもそうです。 時間が経ったらあっため直した方がいいのでしょうか?3,4日で食べ切ると調べたのですが、、 5月26日 あくるの いつも長くても3日くらいで食べ切れる量しか作らないので、あたため直してないです! 5月26日 はじめてのママリ 同じです!安心しましたありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです、わたしもそうです。
時間が経ったらあっため直した方がいいのでしょうか?3,4日で食べ切ると調べたのですが、、
あくるの
いつも長くても3日くらいで食べ切れる量しか作らないので、あたため直してないです!
はじめてのママリ
同じです!安心しましたありがとうございます😊