ほのち
保湿クリーム?
てなんですか?
特に何もしなくていいと思いますよ🤔

(๑・̑◡・̑๑)
私なら特に何もせずそのままです(笑)
保湿クリームってワセリンとかですか?
普通の体用の保湿クリームはお股につけない方がいいと思います!

🥨
私保湿クリーム付けちゃってました〜😅中の方じゃなくて表面なら大丈夫だと思うのですが‥💦
それで治らなければポリベビーって市販薬が結構効くので塗ってあげたりしてます!
ほのち
保湿クリーム?
てなんですか?
特に何もしなくていいと思いますよ🤔
(๑・̑◡・̑๑)
私なら特に何もせずそのままです(笑)
保湿クリームってワセリンとかですか?
普通の体用の保湿クリームはお股につけない方がいいと思います!
🥨
私保湿クリーム付けちゃってました〜😅中の方じゃなくて表面なら大丈夫だと思うのですが‥💦
それで治らなければポリベビーって市販薬が結構効くので塗ってあげたりしてます!
「女の子」に関する質問
現在2歳の女の子を育てています。 同じように、2歳の娘さんがいるママさん(以下、ママ友)と児童館で知り合い仲良くなったのですが、最近少しだけ悩んでいることがあります。 そのママ友とは一緒に遊ぶ機会も多いのです…
息子が小1ですが、 女の子からまあまあモテるようで、 放課後に呼び出されたり、 家にも度々女の子が尋ねてきます。 実際私の目の前で女の子が息子に好きと伝える場面にも遭遇しました。 そのうち彼女ができたとか言い出…
小学生の娘が鉄棒ので遊んでる時に顔を怪我したようです💦 鼻の上で、大きな怪我ではありませんが女の子なので痕が残らないか心配です💦 かかりつけの皮膚科が今日お休みで、かかりつけの小児科が皮膚も見てくれるので連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント