※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコの会員更新について教えてください。会員になったのは去年の5月で、今月が更新ですが、期限は月末までなのか、5月末までなのか知りたいです。

コストコに詳しい方教えてください!!

去年5月の頭にコストコ会員になりました!
で、今月更新なんですけど、更新迷ってます。
頭に会員になったってことは、月末だと期限切れてるってことですか?
それとも5月頭でも、5月末まで有効ってことでしょうか?
日付単位なのか月単位なのかわからず。教えてください!

コメント

5月いっぱいは有効になります。
期限が切れて数ヶ月経っても、カードを入口で提示すれば中に入れて、商品購入時にレジで一緒更新できます。
期限切れから2ヶ月以内に更新だと、次の更新月も5月のままで、3ヶ月以上経ってから更新すると、その月が新しい更新月になります。

退会ユーザー

あと、同伴者はカード1枚につき18歳以上が1名まで一緒に入れます。
    子供は人数に含まれません。

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません!
    詳しくありがとうございます!と言うことは3ヶ月目とかに更新したほうがお得ですよね!?
    子ども含まれないと聞きよかったです!ありがとうございました!!

• 5月29日

退会ユーザー

そうなります!
    私も頻繁に行く訳ではないので、4ヶ月過ぎた後とかに行って、品物購入と一緒に更新してます!笑

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私もそうします笑

• 5月31日